Lokal. Nachhaltig. Lecker.

14500724_1607341682899522_7301359362730172350_o

Bei der zweiten Ausgabe der Eventserie Farm to Table werden die Schweinezucht «Mein Schwein» von Fabio Müller und die Craft-Beer Brauerei «Storm & Anchor» von Tom Strickler vorgestellt.
Die beiden Produzenten erzählen über ihren Betrieb und ihre Produktion. Anschliessend an die kurzen Vorträge gibt es ein kleines Tasting und ein leckeres 4-Gang-Menü. Dieses wird von Isabell Birnbaum aus den vorgestellten Produkten kreiert. Hinter dem Konzept «Farm to Table» steht der kreative Designer und Foodblogger Nikolas Kerl von Slow Goods.

Infos:
Der nächste Event findet am 22. Oktober im Z am Park in Zürich statt.
Die Teilnehmerzahl ist beschränkt, Tickets sind HIER erhältlich.

www.slowgoods.ch

schweine_01

«Mein Schwein» von Fabio Müller

Craft-Beer Brauerei «Storm & Anchor» von Tom Strickler

Craft-Beer Brauerei «Storm & Anchor» von Tom Strickler

Kommentar verfassen