Genuss zwischen den Zeilen

Entdecken Sie unsere persönlichen Lieblingsrezepte!

Seit Längerem spielten wir mit dem Gedanken, für unsere Partner, Freunde und Leser ein besonderes Geschenk zu machen – ein ganz persönliches und selbstgemachtes Geschenk. Und weil wir 21 Mitarbeiter des Boll Verlags so gerne kochen, lag es nahe, dass wir ein Kochbuch kreierten. Nun ist es so weit – unser Büchlein in A5-Format und edlem Einband ist da!

IMG_6559

Die Rezepte – aufgeteilt in drei Kapitel – sind so unterschiedlich wie wir 21 Köpfe. Wir stellen Ihnen leckere Vorspeisen wie z.B. einen orientalisch angehauchten Spinatsalat mit Datteln von Katrin Ambühl (stv. Chefredakteurin, Wohnrevue) oder Hauptspeisen wie asiatische Tofu-Spiessli mit Gemüse von Nicole Kuster (Office Managerin) vor. Natürlich darf auch ein Dessert als Abschluss nicht fehlen – hier zeigt u.a. Sarah Preissel (Head of Marketing & Sales) ihr veganes Avocado-Schoko-Mousse.

Haben wir Sie «gluschtig» gemacht? Dann können Sie eines von 10 Boll-Verlag-Kochbüchern gewinnen.

Wir verlosen bis zum 30. September acht Bücher an Membercard-Besitzer (hier gehts zum Angebot) sowie zwei Exemplare an Nicht-Abonnenten.

Schicken Sie uns eine E-Mail mit dem Betreff «Kochbuch» an leserdienst@wohnrevue.ch. Damit wir Sie im Falle eines Gewinns kontaktieren können, ist es wichtig, dass Sie Ihren vollständigen Namen und die Adresse angeben.
Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt.

IMG_6563 IMG_6570

Kommentar verfassen